Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 

Свадебная библиотека

Автор статьи: Юлия Орлова
Дата публикации: 2014-04-09
Количество просмотров: 4619
Рейтинг: 50

Подарки на свадьбу

Очень часто ко мне обращаются друзья молодожёнов или их родственники с вопросом: что подарить на свадьбу?
Ответ прост донельзя:

Подарите то, что бы вы сами хотели. Если это ваши близкие друзья, уверена, вы бывали у будущих молодожёнов дома и представляете их вкусы и наличие необходимых вещей.

Когда вам уже принесли приглашение на свадьбу, не стесняйтесь задать совершенно правомерный вопрос: Что вам подарить? В случае торжества, под именем свадьба, такой вопрос как нельзя кстати. Я всегда спрашиваю у молодожёнов, указывают ли они, какие подарки хотят получить, для того, чтобы грамотно организовать вручение презентов. Некоторые, сразу говорят, что им всё равно, некоторые считают такой момент неуместным, но большая часть пар отвечает «да», потому что они понимают, что облегчают таким образом жизнь и себе и своим дорогим гостям. Кстати, лет 7 назад была одна свадьба в ресторане «Московская застава» (теперь уже там базируется клуб «Диско 90-е»), так вот жених с невестой точно указали, какие подарки хотят, вплоть до марки телевизора, который им в итоге и подарили. Все были довольны! Конечно, некоторое отметят, что это перебор, но, если вы уверены в своих друзьях и близких настолько, то почему бы и нет.

При разговорах о свадьбе с будущими женихом и невестой, обсуждайте какие либо подарки, вам самим дарённые, домашние обиходные вещи, виновники торжества сами скажут, что бы такого хотели в подарок - главное, прислушивайтесь к их словам. К примеру, молодые обмолвились: «Надоело уже постельное бельё и пледы! У нас их и так дома огромное количество!» Будьте внимательны!

Совсем облегчает поиск подарка, указанное в свадебном приглашении, упоминание о нём (о чём я и говорила выше). Но, всё-таки, хотелось бы остановиться на одном немаловажном моменте. Часто, на современных свадьбах, молодожёны говорят, что хотели бы видеть в виде презента - деньги. Зачастую, я наблюдаю, как гости преподносят купюры для молодых в обычных или красивых конвертах. Но ведь способов подарить деньги великое множество. Вот, к примеру: берёте воздушные шарики и наполняете их купюрами разного достоинства; либо можно целую денежную дорожку смастерить, упаковав предварительно все целковые в отдельные прозрачные пакетики, по этому же принципу, можно целое одеяло «соткать»; также бумажные денежки можно обменять на монеты и сложить в мешок - целый клад получится; из денежных купюр очень необычно будет смотреться букет цветов.

Ну, а, ежели хочется быть креативным, вперёд буйная фантазия! Во-первых, существует куча магазинов с подарками с юмором, подарками - сюрпризами. Обнаружила недавно у нас в торговом центре «Ямской» магазин не просто подарков «Просто так». Чего там только нет! К примеру: весёлые таблички на дверь, а- ля «Пессимистам и занудам вход воспрещён»; блокноты с игривыми названиями - «Инструкция по загадываю желаний», «Разложить мысли по полочкам», или скромно «Дневник гения»; обложки на всяческие документы, одна из них на паспорт гласит: «Редкий вид», ещё одна из запоминающихся и радующая себя и окружающих «Трудовая книжка» (с печатью «Направляется на отдых»). В этом же формате там коврики придверные, подушки автомобильные и не только, фартуки, зонтики, плечики, бокалы - выбирайте!

Не отсекайте вариант подарка, сделанного своими руками. Памятуя советское время, молодожёны до сих пор с нескрываемым удовольствием и особым умилением принимают именно такие презенты. Один из моих любимых магазинов в Твери на эту тему «Хобби и ты». Во-первых, закупаюсь там фигурными дыроколами - в моей коллекции: сердце - обычно, делаю с помощью него конфетти;

кошка - и конфетти, и рассадочные карточки помог он мне сделать, при подготовке к «Кошачьей» свадьбе;

бабочка

опять-таки, конфетти я сделала очень быстро, в итоге, на празднике всё было усыпано маленькими бабочками, выглядело это примерно так:

во-вторых, в-третьих и во всех остальных случаях, ассортимент магазина просто не пересказать - скрапбукерам, нумизматам, художникам всех калибров, рукодельницам туда прямая дорога.

Также, отличным подарком может быть сертификат от агентства подарков-впечатлений (оно существует в Твери уже несколько лет). Виды таких подарков: урок верховой езды (можно детям с 3х лет), ароматический массаж, фотопортрет и выездная фотосессия в выбранном вами месте, окно в подводный мир, катание на собачьей упряжке, стриптиз (мужской, женский), день в фитнес клубе. Я, естественно, не всё перечислила, к тому же список постоянно пополняется.

Кстати, я стараюсь на каждой свадьбе одаривать молодожёнов. Подарки бывают разными. Например, такие:

денежная лопата - дарится с инструкцией использования.

На «сладкую» свадьбу я ребятами подарила вот такой ананас из конфет:

изготовила его моя подруга, Александра Колючая (известный детский аниматор в Твери, актриса театра кукол).

Так как немного занимаюсь росписью по стеклу, для свадьбы «С бабочками» сделала «Банк»:

туда и складывали все подаренные гостями денежки.

К слову сказать, я и сама была подарком на свадьбу. Один молодой человек повадился дарить меня в качестве тамады на бракосочетания своих друзей. А потом… А после и сам женился. И по доброй традиции, получил тамаду в подарок, но уже себе и своей невесте!

Желаю вам душевных праздников и запоминающихся подарков!

Количество просмотров: 4619

Рейтинг данной статьи: 50

Дата публикации статьи: 2014-04-09

Автор статьи:
Юлия Орлова


Вы можете повлиять на отображение данной статьи в общем списке

          


Комьентарии к этой статье:

К сожалению, нет комментариев к данной статье.

Вы можете оставить свой комментарий о данной статье

Введите текст комментария:

Кто Вы? Подпишитесь.
Если хотите оставить анонимный отзыв, не заполняйте данное поле

Решите задачку и введите правильный ответ:




© Тверь Свадьба 2018
 

Тамада - Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператоры

Фото+Видео

Банкет - рестораны и кафе Твери

Выездная регистрация брака

Свадебные платья и наряды

Образ невесты

Кольца обручальные Ювелирные украшения

Свадебный Автомобиль

Свадебный Букет

Свадебное оформление

Отели

Подарки

Свадебный танец

Психология, красота и здоровье

Свадебное путешествие

Свадебное Шоу




ОБЪЯВЛЕНИЯ

Читать
Подать



ПОИСК

Искать


БИБЛИОТЕКА

Читать


МИНИ ФОРУМ

перейти


СВАДЕБНАЯ БИРЖА

Устроить торг


 
 
 
  Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования     Rambler's Top100   Rambler's Top100